Слубан - мировой производитель конструкторов

Sluban - это крупная компания-производитель конструкторов, в которые играют дети и взрослые более чем в 50 странах мира!

У наборов Sluban есть ряд фундаментальных особенностей, которые помогают сделать выбор именно в его пользу.

Качество деталей

Конструкторы Sluban завоевывают доверие своим качественным исполнением деталей. Они выполнены из прочного ASB-пластика, что обеспечивает долговечность конструкций и их привлекательный внешний вид.

Детали плотно соединяются между собой, образуя надежные модельки. Все составляющие наборов полностью совместимы с Lego.

Детальки не имеют запаха

Материалы изготовления подтверждены сертификатами качества, что гарантирует их безопасность для детей.

Магазины, которые раньше продавали только продукцию Lego, все чаще пополняют ассортимент наборами Sluban. Это еще одно подтверждение качества игрушек компании.

Детализированные фигурки

Фигурки компании Sluban поражают своей детализацией. Каждая деталь проработана с максимальной тщательностью, создавая атмосферу реализма. В отличие от Lego, по пропорциям они ближе к настоящим людям, торс фигурок крутится вокруг своей оси, шарнирные запястья более подвижны чем у моделек Lego, а ножки фигурок двигаются на 180° вперед и назад, все это позволяет воссоздавать повороты человеческого тела, что пригодится при съемке мультфильмов. Выразительные лица мельчайшие элементы одежды и аксессуаров - Sluban делает все возможное, чтобы фигурки выглядели живыми и уникальными.


Конструктор слубан. Строение фигурки

Креативные возможности

Компания Sluban известна еще и уникальными лицензионными сериями по фильму "Тихоокеанский рубеж 2" и игре Iron Predator. Фанаты могут насладиться воссозданием захватывающих моментов из фильма и созданием своих собственных сценариев с помощью детальных моделей, включающих знаковых персонажей, транспортные средства и постройки.

А любители пофантазировать могут черпать вдохновение для своих собственных творческих прорывов, и это прекрасно, ведь творчество крайне важный и полезный элемент жизни и для детей, и для взрослых.

Компания опирается на концепцию обучения STEAM (при которой дети помещаются в среду, помогающую применять знания на практике), что делает конструктор не только интересной игрушкой, но и хорошей опорой для “первых шагов” (развитие уверенности, гибкости мышления, мелкой моторики, помощь с выбором будущей профессии).

Поэтому, в отличие от ряда китайских производителей, которые просто копируют наборы Lego - Sluban разрабатывает собственные. Широкий выбор тематик дает возможность детям и взрослым проявить свою креативность и воображение, создавая увлекательные сюжеты и сценарии.

Конкретно наше сотрудничество со Sluban началось с линейки военной техники.

В стремлении сделать конструктор военных машин максимально реалистичным, появились наборы "Модельки" и "Армия". В этих сериях компания выпустила конструкторы реально существующий военной техники: БМП-2, КА-52, МИ-24. Также имеются наборы по Великой Отечественной войне, конструкторы Т-34, “Катюша”, ИС-2, артиллерии и множества другой бронетехники.

При создании учитывались масштабы, внешний вид и конструкция реальных машин, что сделало игрушки крайне реалистичными.

Важно отметить, что при всех плюсах, Sluban поставляет конструктор в разы, а иногда и в десятки раз дешевле, чем конкуренты (например BrickMania), при этом технология производства кубиков практически не отличается от технологии Lego..

Также, в сравнении с другими производителями, здесь уделено внимание множеству тонкостей, качество исполнения элементов действительно впечатляет, а цена приятно удивляет.

Погрузитесь в мир конструкторов Sluban и откройте для себя захватывающие приключения!

Нет комментариев
Добавить комментарий